Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

~バランスの取れた毎日の食事作りで健やかに美しく~

野菜をたっぷり使った天然食堂かふぅの定食みたいなゴハンを
お家でも作ってみませんか?

今回は丹波から届きたての旬の豆を洋風にアレンジ。

数種類の豆をたっぷり使った新緑の季節にぴったりのレシピは彩りも鮮やかで、
お客様のおもてなしにもピッタリです!

講師:村本 裕美(天然食堂かふぅ店主・料理人)
日時:6月14日(金)14:00~17:00
場所:cafuu-kitchen(鳥かごビルヂング)
費用:4500円(材料費・レシピ込み)
持ち物:エプロン、手拭き、筆記用具


*予定メニュー~新緑のレシピ~*
・空豆の玄米リゾット
・ひよこまめとうすいえんどうのファラフェル
・アボカド味噌ディップ
・鶏ハムバジルソース
・お豆のとろとろ
(*変更の場合もございます。)

securedownload[1]


*お申込み・お問い合わせ*
   天然食堂かふぅ
 06-6533-0775
 cafuu_shokudou@yahoo.co.jp
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply