Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

2013.2.2 かふぅ定食

本日のかふぅ定食【玄米塩麹鶏のかぶら蒸し】はこのようにカラフルでした。
丹波の無農薬かぶと赤かぶをすりおろしたので、きれいなピンク色に♪
トッピングには赤かぶの赤、かぶの白、九条ねぎの緑に柚子皮の黄色…

ただいまはディナータイムで営業しております。
かふぅ夜定食の大きいおかずが【さごしのかぶら蒸し】と【玄米塩麹鶏の天ぷら しょうが甘だれかけ】の二品です。
なくなり次第、違うおかずになりますのでお早めにどうぞ。

なお、21時ラストオーダーです。

ご来店お待ちしております。
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply