Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

かふぅのランチには 
その日の主役の「日替わり大おかず」なるものがありますが、
いつのころからか、「大おかず」のおまけの「中おかず」みたいなものが付くようになり…

いわば、惣菜にしては豪華だけどメインにもなれない…
そんな主役の親友的な重要な役割を担うおまけのおかずが
ほんの気まぐれで、いつのころからか付くようになりました。

それは、旬野菜のかき揚げだったり、野菜のムースだったり…

まったく思いつきでメニューが決まります♪

本日のおまけは、豆腐とブロッコリーのキッシュ☆

CIMG0513.jpg

タルト生地に玉子やチーズ、野菜、豆腐などを流し込んで
知る人ぞ知る、ベーカーズファクトリーのFis武蔵という石窯オーブンで焼き上げます☆
(ちなみに当店のパンは すべてこのオーブンで焼いております)

完売御礼♪

なかなか手間のかかる一品ですが、
栄養価も高く、美味しくて…かなり好物です

明日のおまけ、カレー風味のケーク・サレも焼きあがりましたよ♪
ケーク・サレ→塩ケーキ おかず的なパウンドケーキです。

限定15なので、お早めにどうぞ☆





スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply