Article page

by
  • Comment:2
  • Trackback:0

先週末 店舗の引き渡しも終え、
いよいよお店づくりも本格的に始動します。。。

今までは 楽しい妄想ばかりが先走り、
頭の中ではすっかり完成した理想のお店で
思う存分料理している自分を想像しては
わくわくしていたのですが…

目の前にはいろいろと越えなくてはいけない壁が現れて
久しぶりにストレスというものを感じてしまいました。。。

なんせマイペースなもので、
ペースが乱れると、非常に消耗いたします。

そんなときには 自分の世界にこもり 無心になるのが一番。

本日はX'masリース作って 現実逃避♪

22212809_899558555_66large[2]

あとはホットワインで温まって 寝ることにします♪

お気に入りのレシピです。
ぜひお試しを。。。

お酒が苦手な方は ワインとりんごジュースの比率を
入れ替えてくださいませ。。。

*Hot Spicy Wine Recipe *

赤ワイン 130ccc

りんごジュース 20cc

シナモン・クローブ・ジンジャー(生姜のスライスでOK)

以上を700wのレンジで50秒♪


明日もあなたにとって すてきな一日でありますように。。。

スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 2

UK  
ほんわりします

素敵なリース。ほんわりしますね♪
今からとても楽しみにしています。
身体に気をつけて、がんばってください。

2010/12/17 (Fri) 11:49 | EDIT | REPLY |   
tori  

*UKさん*
ありがとうございます♪
なかなかいろいろな壁にぶち当たっていますが
いい店にできるよう、がんばります☆
よろしくお願いします!

2010/12/29 (Wed) 22:42 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply