Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

本日の養生ごはん🍚は、
【鶏のカレーあんかけ】です🍀



クミンパウダーで下味をつけた鶏をカレー入りの衣で天ぷらにし、玉ねぎ、椎茸、人参入りの和風カレーあんを掛けました。
トッピングには四角豆を✨✨

カレーには様々なスパイスが含まれていますが、ほとんどのものが体を温め、消化促進、新陳代謝を活性化させる作用があります。


➕日替わりおかず➕380円(税抜)は、
【ポークピカタ】です✨✨



ピカタは、薄切り肉などに塩胡椒などで下味をつけてから小麦粉をつけ、パルメザンチーズを混ぜたときたまごをたっぷりとからませてソテーしたもの。
本日は豚肉を使い、下味の時に粉末当帰をまぶした養血ピカタです❣️

本日もご来店をお待ちしております(*´︶`*)❤︎

いつもご覧いただき、ありがとうございます🎵
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply