Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

本日14時頃まで、油屋マルキチさんの試食販売を行います❣️

ご来店をお待ちしております🍀

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆。・:*:・゚'★



油屋マルキチの松本です。
お食事やお買い物に来られたお客様にイタリア シチリア島の無農薬で栽培されたフレッシュなオリーブオイルの試食販売に伺っております。

14時くらいまで対応いたしますので、ご試食はもちろんですがオリーブオイルに関するご質問など色々お答えしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

●トンダイブレア種は青いトマトの香りがするのでお野菜に。冷奴にポン酢2とオリーブオイル1でかけてみてください♪

●ノッチェラーラデルエトネア種は苦味と辛味がしっかりした味わいです。かふぅさんのお味噌汁と相性抜群です。チーズや生ハムや、納豆にも。「調味」オイルとしてお使いください。

●レモンオイルは唐揚げにも相性抜群です。これからの季節さっぱりとお食事を楽しまれたい方にはご家庭に1本お持ちいただいても良いかもしれませんね♪

次回は8月5日(土)に伺う予定にしております。

トマト🍅やナス🍆など、夏野菜に是非お試しくださいね。
冷たいものを食べがちな季節にオリーブオイルで苦味摂取♪
夏バテ予防をオススメします☆

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply