7月12日水曜日の養生ごはん🍚

本日の養生ごはんは、
【豚のトマト生姜焼き】です🍅✨✨



沖縄産やんばるポークのロース肉を玉ねぎ・トマト(赤・黄)と一緒に、生姜酵素入りのたれを絡めて焼いた生姜焼き~☆。.:*・゜

トマトは、胃の働きを整え、消化を助けて、食欲増進。
体の余分な熱を取り、潤いを与えてくれます。
また、肝の働きを助け、解毒作用を高めるため、老化防止や美肌づくりにも✨✨

豚肉にも体を潤す作用と、腎を補う作用があります。
疲労回復効果が高いので、夏バテ防止にも役立ちますよ🎵

ここのところおかげさまで忙しく、ブログが上げられなかったので、昨日、一昨日のメニューを上げさせていただきます💦

7月10日月曜日の養生ごはん🍚⬇️

【ゼブラなすとつくねのハンバーグ】

7月11日火曜日の養生ごはん🍚⬇️

【アジとなすの天ぷらおろしポン酢】

おかげさまで、たくさんのお客さまに召し上がっていただけました💕
ありがとうございました(*´˘` )♥

本日の➕日替わりおかず➕は、
【棒々鶏】です🍀

中国料理でもおなじみの、蒸し鶏の胡麻だれです。
➕380円(税抜)で、全てのセットに付けていただけます💛

本日もご来店をお待ちしております🌻

いつもご覧いただき、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

スポンサーサイト

該当の記事は見つかりませんでした。

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://cafuushokudou.blog137.fc2.com/tb.php/1805-dfbd30cb