Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

6月21日水曜日、本日は店頭にてオリーブオイル販売&お食事の皆さまにご試食いただいてますʚ❤ɞ




以下、マルキチさんより。。。•*¨*•.¸¸☆*・゚

油屋マルキチの松本です。

お食事やお買い物に来られたお客様にイタリア シチリア島の無農薬で栽培されたフレッシュなオリーブオイルの試食販売に伺っております。
14時くらいまで対応いたしますので、ご試食はもちろんですがオリーブオイルに関するご質問など色々お答えしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

●トンダイブレア種は青いトマトの香りがするのでお野菜に。冷奴にポン酢2とオリーブオイル1でかけてみてください♪

●ノッチェラーラデルエトネア種は苦味と辛味がしっかりした味わいです。かふぅさんのお味噌汁と相性抜群です。チーズや生ハムや、納豆にも。「調味」オイルとしてお使いください。

●レモンオイルは本日のメインや唐揚げと相性抜群です。これからの季節さっぱりとお食事を楽しまれたい方にはご家庭に1本お持ちいただいても良いかもしれませんね♪

次回は7月19日(水)に伺う予定にしております。よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply