Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

本日の養生ごはんは、
【エビアボカドチーズ春巻】です✨🍤✨



海老(エビ)は、腎の働きを高め、スタミナを付けます。
体を温める作用があるため、氣の巡りが悪くて血行不良になっている人に適しています。

アボカドは、コレステロールを減らして血液サラサラにする不飽和脂肪酸が多く、動脈硬化の予防効果があります。

コレステロールや血圧をコントロールするタウリンを含むエビとアボカドの組み合わせで、氣の巡りをよくし、血液の循環や新陳代謝を促進します。
生活習慣病の予防や体力を付けたい時によい組み合わせです✨✨


➕日替わりおかず+380円(税抜)は、
【ささみの梅しそロール焼き】です🍀

鶏のささみで梅と青しそを巻いて、白ごまをまぶしてカリッと焼き上げます❣️

本日もご来店をお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

いつもご覧いただき、ありがとうございます✨✨
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply