Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

油屋マルキチの松本です。
本日はEXVオリーブオイルの試食販売で、天然食堂かふぅ様にうかがっております。
いつもありがとうございます(^^)♪

いつもご紹介いたしております、イタリア シチリア島のEXVオリーブオイル「ロルイ」のノッチェラーラ・デル・エトネア種が日本最大の国際オリーブオイルコンテスト「OLIVE JAPAN 2017」において【金賞】受賞いたしました!
ありがとうございます!



次回は5月17日もしくは5月24日(水)を予定しております。

オリーブオイルに関するご質問など色々お答えしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
よろしくお願いいたします(^^)

●ノッチェラーラデルエトネア種は苦味と辛味がしっかり効いていますので、お味噌汁や白和えに。
普段使いは納豆や青背のお魚、チーズや生ハムにほんの少したらり。
味付けのしっかりした煮込み・煮つけ料理に「調味」オイルとしてお使いください。

これからあたたかくなってまいります。苦味のある食材を取り入れて夏バテ対策にいかがでしょうか✨
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply