Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

本日の養生ごはんは
【鶏と白菜のかぶら蒸し】です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨



白菜と鶏むね肉を交互に重ね、上から卵白とかぶのすりおろしを混ぜたものをかけて蒸し、自家製のゆずポン酢を掛けた一品です。

かぶは、大根と同じ「消食類」で、消化不良を解消してくれる食材。
一方で体に潤いを与えてくれる効果もあるので、体の余分な熱を冷まし体を潤す卵白と合わせて、潤い効果アップです⤴️✨✨

本日も19時まで、ノンストップで営業しております❣️
ご来店をお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

いつもありがとうございます✨✨♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈


スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply