✳船越康弘氏・岡本よりたか氏 講演会&重ね煮料理教室のご案内✳




かふぅスタッフYucoが、スタッフとして携わっている講演会のお知らせです✨✨

+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

✳初コラボ講演会 (船越氏・岡本氏 講演&対談) 定員70名
    日時:2月18日土曜日 13:00~17:30
    会場:大阪研修センター江坂
    参加費:8,000円(小学生2,000円)
    懇親会:18:30~5,000円(江坂にて/要予約)

✳船越康弘による重ね煮料理教室(定員30名)
    日時:2月19日日曜日 10:30~13:30
    会場:六甲道勤労市民センター4F
    参加費:10,000円(食材・レシピ・ランチ代込)

🔸2日間セット割→17,000円(先着15名様)

🔸当日は書籍、19日には鍋・包丁の販売などもございます。


゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

かふぅでも、お味噌汁の具やおかずを作る時に『重ね煮』は多用しています✨✨
お塩だけしか使わないのに、野菜が本来持つ甘さが引き出される、ステキな調理法💕

今週末と、開催が迫っておりますので、ピーンときたらすぐ❣️お申し込みを⤵️

⭐詳細・お申し込み→http://www.kokuchpro.com/event/170218

⭐お問い合わせ:松原 86ekubo@gmail.com
070-5432-0605


゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

スポンサーサイト

 2017_02_15


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


02  « 2017_03 »  03

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

プロフィール

天然食堂 かふぅ

Author:天然食堂 かふぅ
美容と健康は食事から…をテーマに
玄米と野菜を美味しくお届けする
「天然食堂 かふぅ」です。
滋味あふれる天然のお味を
どうぞご堪能ください。

〒550-0014
大阪市西区北堀江1-14-21
鳥かごビルディング1F
TEL:06-6533-0775

「かふぅ」のホームページはこちら [cafuu-shokudou.com]

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR




.