Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

お待たせしました✨✨
今年初のatelier sacoさんの天然酵母パンを販売中です🍞



sacoちゃんの本日のオススメ💕

🔸蓮根と白ネギのタルトフランベ

🔸無農薬ほうれん草とリコッタチーズのフォカッチャ

🔸トロぺジェンヌ(ブリオッシュ生地に自家製カスタードと紅玉りんごのコンフィチュールをサンド。南仏の地方菓子です🎵)

どれもおいしそーです✨✨(´。✪ω✪。 ` )




そして、本日も先週に引き続き、
油屋マルキチさんのおいしいオリーブオイルの試食販売を14時頃までしております✨✨



個性的な味と香りのオリーブオイル✨✨
たくさんのお客さまにリピーターになっていただいてます🎵

本日は、ドライトマトとグリーンオリーブのペーストもありますよ(*´˘` )♥

気になる方は14時までにいらしてくださいませ。

ご来店をお待ちしております(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ🍀
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply