Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

夜のスタッフがいなくて、なかなか始められなかったのですが、12月くらいから営業時間を延長して、夜かふぅ始めます✨🌃✨

今日はお試し夜かふぅで、ラストオーダーを19時→21時に延長します❣️

19時だとお仕事帰りのサラリーマン男子&女子は間に合わない方も多かったと思います。。。
今のところはまだ不定期ですが、スタッフが揃った日は夜かふぅしますね💕

おいおいお酒も充実させていきます🍷🍸🍶🍻🍺
お酒に合う一品もご用意して、お待ちしております´ω`*

延長営業する時は、ブログとFacebookで告知しますので、チェック✅をお願いします(*´˘` )♥


さて、本日の養生ごはんは、
【えびとアボカドのチーズ春巻】です✨✨



コレステロールや血圧をコントロールするタウリンを含むえび🍤🍤🍤
腎の働きを高めて、スタミナをつけてくれます。
えびの赤い色素は「アスタキサンチン」で、強い抗酸化作用があり、悪玉コレステロールが血管につくのを防いだり、視力低下を防ぐ効果もあるそうですよ🎵
アボカドとの組み合わせで、気の巡りをよくして、血液循環や新陳代謝を促進します。
生活習慣病予防や体力アップによいコンビなのです(●︎´▽︎`●︎)🍀

潤いアップのチーズ、気を巡らせて胃腸を健やかにする玉ねぎも加えた春巻きに、スイートチリソースでピリッとさせたケチャップソースをつけて召し上がっていただきます(´˘`*)

本日は21時まで、休憩ナシのノンストップの営業で、ご来店をお待ちしております(*・ω・)*_ _)ペコリ✨✨

いつもご覧いただき、ありがとうございます🎵
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply