Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

本日11月2日水曜日
atelier sacoさんの天然酵母パン販売🍞
油屋マルキチさんのオリーブオイルの試食販売🌿
しております´ω`)ノ✨✨







🔸ブリオッシュマロン🌰
🔸蒸し栗バターのベーグルサンド🌰
🔸紅玉りんごのクリームパン🍎
🔸4種のペッパーとじゃがいもとチーズの厚焼きフォカッチャ
🔸いろいろなナッツと栗のカンパーニュ
などなど。。。秋🍄🍂🍁🌰を感じさせるおいしいパンがたくさん❤

sacoちゃんのカンパーニュ系はぜひ一度召し上がっていただきたい❣️
焼きたてのおいしさはもちろんのこと、日にちが経つほどに熟成されたおいしさが増すのです✨✨
お試しくださいね💕


油屋マルキチさんのオリーブオイル✨✨



Olive Japan2016金賞受賞✨✨のふたつのオリーブオイルをご紹介しています。

若いトマトや青リンゴのような香りを楽しめる【トンダ・イブレア】。
早摘みのフルーティな味わいとピリッとした辛みが特徴です🌿

【ノッチェーラ・デル・エトネア】は、若草のような上品な青い香りと辛みと苦みのバランスが良い味わい。
風味の強い食材や料理に合わせると旨みを引き出せるそうですよ🎵

お食事されなくても、かふぅオススメのおいしいパンとオリーブオイルだけを買いに来ていただくのも、もちろん大歓迎✨✨

ご来店をお待ちしております(*・ω・)*_ _)ペコリ🍀
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply