Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0



Olive Japan 2016金賞受賞の、
油屋マルキチさんのエキストラバージンオリーブオイル✨✨

店内でお食事をされるお客さまに、オリーブオイルの試食をしていただいております。

若いトマトや青リンゴ🍏のような香りを楽しめる人気の高い品種で、早摘みのフルーティな味わいと辛みをお楽しみいただけるオリーブオイル。

そのまま飲んでいただくのもよし、お味噌汁に入れたり、玄米ごはんにかけるのもオススメなのだそうです(๑°ㅁ°๑)‼️



油屋マルキチ オリーブオイルソムリエの松本さん🍀

熱くオリーブオイルについて語ります✨✨

ホントにキャラさいこーで、スタッフも笑わせてもらってます(●︎´▽︎`●︎)🎵

また、天然酵母パンの販売日に合わせて、ちょくちょく試食販売してくださいそうですので、どうぞお見知り置きを~(*´˘` )♥
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply