Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

本日はatelier sacoさんの天然酵母パンの販売日です❣️

朝8時30分現在、着々と準備してくれているようで、本日のパン🍞の速報をいただきました(笑)



⬆️こちらは、先週も人気だった
【黒糖とコーヒーのカンパ  マスカルポーネサンド】✨✨



⬆️そしてこちらは、能勢のおいしい栗を剥いてペーストから手作りされている
【蒸し栗バターのベーグルサンド】✨✨

おいしそう~期待が高まりますねっ´ω`)ノ🍀



そして、11時30分のopenより2時間ほどの間ですが、油屋マルキチさんのオリーブオイルの試食販売を致します❣️



Olive Japan 2016にて金賞を受賞したこちらのオリーブオイルは、若いトマトや青リンゴ🍏のような香りを楽しめる、早摘みのフルーティな味わい。
香り豊かでピリッとした辛みがあって、いつも使っているオリーブオイルとはひと味もふた味も違いますよ~🎵

atelier sacoさんのパン🍞につけて食べるのもオススメ(*ˊᗜˋ*)ノ゙❤



左☜オリーブオイルソムリエの松本さん✨✨
キャラさいこーですので、ぜひオリーブオイルの熱いお話を聞いてくださいね🍀

右☞はパン職人のsacoちゃん✨✨
作るものは作る人の人柄が出るものですね。
研究熱心で、いつも新しい味の、やさしい味わいのパンを届けてくださってます🍞

本日もご来店をお待ちしております✨✨
(*・ω・)*_ _)ペコリ
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply