Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0



本日の養生ごはんは、【なすの鶏餃子はさみ揚げ】です❣️

なすスライスの間に、鶏ミンチ・ニラ・白ネギ・しいたけで作った餃子のタネを挟んで揚げました😊

肉類や脂っこい料理の消化を促して、胃もたれを解消する「さんざし酢」で作った酢醤油で、さっぱり召し上がっていただきます。

そのほかのおかずは、
🔸冬瓜と干しエビの中華風煮物
🔸韓国かぼちゃのじゃこきんぴら
🔸胡桃味噌のせ冷や奴
🔸春雨サラダ
🔸小松菜のえのき和え
🔸アラメと切り干し大根の薬膳煮
🔸オクラとピーマンのスパイシートマト炒め
をご用意しております✨✨

世間はまだ、お盆休みですが、かふぅは休み明けで元気に営業しております🎵(*ˊᗜˋ*)ノ゙🎵

ご来店をお待ちしております(*・ω・)*_ _)ペコリ❤
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply