Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

本日の養生ごはんは【蒸し鶏 香味野菜塩麹だれ】です(・∀・)ゞ✨✨



人気のやわらかい蒸し鶏の上に、自家製玄米塩麹、みょうが、ねぎ、青じそ、しょうがを刻んだたれをたっぷりのせました。

薬膳では、香味野菜は香りで気の巡りをよくしてくれます。
梅雨🐸☔のこの時季、気の巡りをよくすることで憂鬱な気分を吹き飛ばしてしまいましょう~☀️

本日もありがとうございます✨✨

ご来店をお待ちしております(*・ω・)*_ _)ペコリ💚
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply