Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

本日の養生ごはんは【白身魚の紅花酢あんかけ】です🐟🐟



ぷりぷりの白身魚はグレ🐟



血をキレイに巡りよくしてくれる紅花を漬け込んだ酢と、りんご酵素と本葛粉で和風の甘酢あんにし、白ねぎ・みょうが・みつばの薬味をたっぷりのせ、菊花を散らしました🍀

菊花は目の疲れや乾きを癒し、頭痛を和らげたり、身体にたまった熱を冷まして余分な水分を代謝させるので、デトックス効果が期待できる漢方食材です❣️

そして、本日の日替わりおかずは、【蒸し鶏サラダ】です。



たっぷりの生野菜の上に、人気の蒸し鶏をのせて、特製ドレッシングをかけました。

暑いくらいの快晴☀️な本日にはピッタリのサッパリサラダ🍅

全てのセットに+380円(税別)でつけていただけます❣️

本日もご来店をお待ちしております✨✨
(*・ω・)*_ _)ペコリ

ありがとうございます💚💛❤
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply