Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

本日はatelier sacoさんの待ちに待った天然酵母パンの販売日です❣️4月は本日だけなのです・・・(´・ω・`)
が、ステキな、おいしいパン🍞が届きましたよ~(*ˊᗜˋ*)ノ゙

以下、sacoちゃんからの、おすすめ~(*´˘` )♥

【うすい豆バター】は、旬のうすい豆を自家製餡にして、発酵バターとはさんでいます。
この時期だけ❣️

【トロペジェンヌ】は、先日と同じいちごのコンポート入り🍓

【春野菜のフォカッチャ】は、数種類のロースト野菜をのせています。
ベシャメルソースと新タマをあめ色に炒めたものでアクセント🎵

【カンパーニュ】も美味しく焼けてます✨

【ちりめんと大葉】はお酒のアテに~🍺



大人気の食パン🍞は朝イチに売り切れてしまいました~😅
お目当てのパンがありましたら、どうぞお早めに~(*ˊᗜˋ*)ノ゙
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply