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本日の養生ごはんは【鶏手羽先の唐揚】です。
気を補ってお腹を温めてくれる鶏肉と、血の巡りをよくしてくれる蓮根を揚げて特製甘だれにからめてあります。
甘だれにはお砂糖・みりんを使わず、自家製のにんじんりんご酵素で甘みをつけ、生姜と、さらに血の巡りをよくする粉末当帰を入れました。

今日は、春ならではの山菜をたくさん仕入れたので、張り切って下ごしらえします٩(*´︶`*)۶
あくで手が真っ黒になるのがたまにキズ
٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
筍・山蕗・こごみ・わらび・いたどり↓です!
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天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

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