Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

12月21日月曜日の養生ごはん、
主役は胃腸に優しい鶏の金柑酵素マリネをお召し上がりいただいてます♪

かふぅでは色々な旬の果物や野菜を
酵素シロップにしてドリンクやお料理に使用してます。

これさえあれば、酢の物や煮物、ソースやドレッシングがパパっと完成❣️
その上美容と健康にも◎

金柑や生姜、梨の酵素シロップは
風邪季節に常備しておく価値大です❗️

今回は気を巡らす金柑酵素を使った一品、ストレス過多の方、喉の調子の悪い方にはピッタリです♪

毎月かふぅの4階スペースで酵素料理教室を開催してます!
興味のある方はぜひお問い合わせくださいませ(^^)06-6533-0775
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply