Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

本日の養生ごはんは、

蒸し鶏を自家製みかん酵素と陳皮入りのゴマだれで
fc2blog_20150709132047a12.jpg

お召し上がりいただいております。

気温が高くなってくると酵素作りがはかどるので、かふぅでもイロイロな酵素を仕込み中!
fc2blog_2015070913213999c.jpg

これらの酵素たち、
和え物、ドレッシングや肉料理の下味に…と、本当に大活躍!

腸の働きを助け、免疫力アップ効果が期待される酵素、
慣れれば手軽に手作りできるんですよ!

近日酵素料理教室を開催しますので、
ぜひご参加くださいませ(*´∀`)ノ ♪

✲cafuu-kitchen酵素料理教室参加者募集!✲
❮日時❯7月28日(火)11:30~15:00

❮費用❯4500円(材料費・レシピ代・持ち帰りの酵素代込)

※初回の方はご予約時に講座代をお支払い下さい。

❮持ち物❯エプロン・タッパ・筆記用具

❮場所❯Cafuu-Kitchen
(鳥かごビルヂング4階/1階は天然食堂かふぅ)

お申し込み・お問い合わせはメールまたはFAXでお願い致します。

06-6553-0775
cafuu_shokudou@yahoo.co.jp




スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply