Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

早速お申し込みがありましたので、受付終了致しました。
↓↓↓↓↓

満席とお伝えしていた【和食薬膳クラス】にキャンセルが出ましたので、1名様限りですが再度募集致します。

かふぅの薬膳唐揚げの下味や、お砂糖を使わずに作る切り干し大根の煮物にも使っている「薬膳しょうゆ麹」の作り方をレクチャーしてくださいます。
家庭でも手軽に取り入れられる薬膳を学んでみませんか?


【和食薬膳クラス】
日本人の心身を整える和食に薬膳理論を取り入れた応用クラス。
野菜・穀物・少量の動物性以外に薬効の高い漢方食材を使います。

年度始まりの4月の和食薬膳クラスは薬膳しょうゆ麹の作り方のレクチャーと春のデトックスメニューです。

❮メニュー❯
*切り干し大根のごはん
*さばの薬膳しょうゆ麹煮付け
*キャベツのさんざし酢和え
*春のお味噌汁(当帰だし)

☆予定メニューは変更になる場合があります。

❮講師❯大東清美~花~先生
[国際薬膳師・望診法指導士]
寺子屋 花(大人の食の学び場)主宰

❮日時❯2015年4月23日(木)10:30~14:00

❮費用❯1回 4,500円(材料費・レシピ代込)
初回の方はご予約時に講座代をお支払い下さい。

❮持ち物❯エプロン・タッパ・筆記用具

❮場所❯Cafuu-Kitchen
(鳥かごビルヂング4階/1階は天然食堂かふぅ)

☆毎回参加できなくても大丈夫です。

☆単発参加・お試し参加もOKです。

お料理初心者さんも大歓迎!!

お申し込み・お問い合わせはメールまたはFAXでお願い致します。

06-6553-0775
cafuu_shokudou@yahoo.co.jp

☆当日及び前日のキャンセルはレシピ付きで2,000円頂戴します。

☆初回の方は事前のご入金をお願いしております。
店頭またはゆうちょ銀行の口座にお振込み下さい。

ゆうちょ銀行
記号14090
番号5417741
カ)カフウ

(他行からの場合)
ゆうちょ銀行
店名四○八(ヨンゼロハチ)
店番408
普通
0541774
カ)カフウ
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply