Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

今日はatelier sacoさんのパンの日です。

今日のおすすめは、桜の花びらを練り込んだ生地にチェリーのコンポートを混ぜ込んだクリームチーズを包み込んで焼き上げた
「桜🌸とチェリー🍒のお焼きパン」です。

毎回違うお焼きパンが届きます。

こちらはうぐいす豆と大納言あずきがたっぷり入った天然酵母のライ麦パン
【お豆ハード】


【焼きいちごのタルト】


今日のもとっても美味しいですよー。

みなさまも是非。

staff🌼fusako

次回のパンの日🍞は5月13日(水)・27日(水)です。

スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply