Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

今週末のお料理教室、まだ空きがあります。
初心者🔰さんでも大丈夫!
人数少なめの今がチャンス?!
むしろ、初心者🔰さんにこそ受けて頂きたい、お料理の基本のキホン、【切り方】と【重ね煮】を学べます。

春だし、何か始めてみたいな~と思ってらっしゃる方!ぜひ!

お申し込みの締切は4月14日㈫です。

❮日時❯2015年4月18日(土) 10:30~14:00

❮講師❯大東清美~花~先生
[国際薬膳師・望診法指導士]
寺子屋 花(大人の食の学び場)主宰

❮費用❯1回 4,500円(材料費・レシピ代込)
初回の方はご予約時に講座代をお支払い下さい。

❮持ち物❯エプロン・タッパ・筆記用具

❮場所❯Cafuu-Kitchen
(鳥かごビルヂング4階/1階は天然食堂かふぅ)

☆毎回参加できなくても大丈夫です。

☆単発参加・お試し参加もOKです。

お料理初心者🔰さんも大歓迎!!

お申し込み・お問い合わせはメールまたはFAXでお願い致します。

06-6553-0775
cafuu_shokudou@yahoo.co.jp


【穀菜クラス】
野菜と穀物を主役にする場合の大切な調理のポイントをお伝えする入門クラス。
お肉・お魚は少量使う場合があります。

新年度の新しい出会いを楽しみに...
4月の穀菜クラスは野菜をおいしく調理するための第一歩である「切り方」「重ね煮」をお伝えさせていただきます。

❮メニュー❯
*はと麦ごはん(美肌)
*春の重ね煮野菜の春巻き 
*小松菜とささみの甘酒ソース
*春の重ね煮味噌汁

☆予定メニューは変更になる場合があります。

☆当日及び前日のキャンセルはレシピ付きで2,000円頂戴します。

☆初回の方は事前のご入金をお願いしております。
店頭またはゆうちょ銀行の口座にお振込み下さい。

ゆうちょ銀行
記号14090
番号5417741
カ)カフウ

(他行からの場合)
ゆうちょ銀行
店名四○八(ヨンゼロハチ)
店番408
普通
0541774
カ)カフウ
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply