養生ごはんで持久力アップ!

Category: 本日の薬膳素材  

本日の養生箱

しっとりジューシー、
かふぅ自慢の丹波鶏ムネ肉の酒蒸しを、
色鮮やかな紅芯大根のおろし柚木酢でお召し上がりいただいております♪


鶏は薬膳でも胃腸を温める元気のつく食材とされていますが、特に胸肉には疲労をリセットする効果のあるイミダソールペプチドという成分が多く含まれています。

渡り鳥が2週間以上も休むことなく飛び続けられるのは、このイミダソールペプチドのおかげ。

一週間の始まりにピッタリの食材、鶏ムネで持久力をチャージしてくださいね(^^♪
スポンサーサイト

 2015_02_23


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


05  « 2017_06 »  07

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

プロフィール

天然食堂 かふぅ

Author:天然食堂 かふぅ
美容と健康は食事から…をテーマに
玄米と野菜を美味しくお届けする
「天然食堂 かふぅ」です。
滋味あふれる天然のお味を
どうぞご堪能ください。

〒550-0014
大阪市西区北堀江1-14-21
鳥かごビルディング1F
TEL:06-6533-0775

「かふぅ」のホームページはこちら [cafuu-shokudou.com]

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR




.