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本日の養生箱も今月のテーマ肺を潤す食材を使った薬膳小鉢が満載!
胃腸を養う食材をプラスして、免疫力を高めましょう。
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*メインはしっとり美味しい蒸し鶏のおろしポン酢
疲労回復、胃腸を養う鶏胸肉の酒蒸しに、肺を潤す大根おろしをたっぷりかけて。

肺を潤す豆腐には胃腸を養う枝豆玄米塩麹をトッピング

*肺を潤す大根と胃腸の悪玉菌を退治してくれる梅で大根の梅醤和え

*腎を養うバターナッツかぼちゃは肺を潤すクルミでハニーマスタード和えに…

小鉢の内容は変わることもございますが、
旬の食材と漢方を使ったものをたくさんご用意してお待ちしております♪

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天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

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