Article page

by
  • Comment:0
  • Trackback:0

穀菜クラス(入門クラス)参加者受付中!
野菜と穀物を主役にする場合の大切な調理ポイントをお伝えする入門クラスです。
(お肉お魚は少量使う場合がございます)

実りの秋にぴったりの美味しい秋メニュー到来です♪
ヘルシーだけどお腹も満足するお料理をお伝えします。

講師:大東 清美先生(花先生)
    国際薬膳師/望診法指導士
    寺子屋 花 (大人の食の学び場)主宰
    2009年より奈良にて穀物と野菜を中心とした料理教室を始め、
   近年は和食薬膳スタイルを確立。
    2013年より大阪教室、2014年より寺子屋 花を展開。
   また『望診法』をベースに東洋医学講座を
   初心者(主婦・OL)向けに展開中。

日時:2014年10月16日(木) 23日(木)10:30~14:00
費用:4500円 (材料費・レシピ代込)
   *初回の方はご予約時に講座代をお支払いください。
持ち物:エプロン・タッパ・筆記用具
場所:Cafuu-Kitchen
   (鳥かごビルヂング4F/1Fが天然食堂かふぅ)

予定メニュー
・黒米ごはん
・蓮根と秋鮭のステーキ
・さつま芋のマスタードサラダ
・秋野菜の豆乳呉汁

*予定メニューは変更になる場合がございます。
*当日及び前日のキャンセルはレシピ付きで 2000円とさせていただきます。

*お申込み・お問い合わせ*
 天然食堂かふぅ
 06-6533-0775
 cafuu_shokudou@yahoo.co.jp
スポンサーサイト
天然食堂かふぅ
Posted by天然食堂かふぅ

Comments 0

Leave a reply