天然食堂かふぅ

Archive page< - 2017年08月02日

Archive2017年08月02日 1/1

8月2日水曜日の養生ごはん🍚

本日の養生ごはんは、【蒸し鶏 生塩麹トマトだれ】です🍅✨✨お客さまにも好評なかふぅのお味噌汁は、岡山・備前【名刀味噌本舗】さんの「甘みそ」と「合わせ味噌」をミックスしています。手作りしている玄米塩麹は「玄米こうじ」、薬膳醤油麹は「甘酒専用麹」と、名刀味噌本舗さんの商品は色々と使わせていただいてます。夏の飲む点滴=甘酒(白米・玄米・黒米の3種類)をはじめ、味噌・麹・生塩麹も店頭で販売しており、ファンもたくさん🎵い...

  • Comment 0
  • Trackback 0