かふぅで大好評の講座シリーズ、雷(らい)先生による
ビジネス講座を開催いたします!

fc2blog_20170424150832e5e.jpg

ビジネスに役立つコミュニュケーション能力アップを目指した内容の、お仕事に即 活かせる実践的な講座です!

お仕事のスキルアップにぜひお役立てくださいませ^_^

日時 6月11日(日)15時~17時
(14時30受付け開始)

参加費 ¥3000

会場 天然食堂かふぅ
大阪市西区北堀江1-14-21
*地下鉄四つ橋線駅 6番出口を出て西へ徒歩3分

親睦会 18時~
食事&フリードリンク付き¥3000
(参加ご希望の方は併せてお申込み下さい)

5月21日(日)開催の第2回 雷ゼミも併せて募集しております!

残席5名さまのみとなっておりますので
ご検討中の方は、お急ぎお申込みお待ちしてます!
スポンサーサイト
 2017_04_24



大好評の雷ゼミ 第2回5月21日(日)開催は、残席5名様の募集となりました!
ご検討中の方は、お申し込みお急ぎくださいませ!
fc2blog_20170216233458f60.jpg

スピリチュアル心理学を受けて、
より充実した自分を生きるためのレベルアップ講座です。
深く、濃~く学んでまいりましょう。
皆さんの魂の進化と共に、お話の内容もどんどん進化しますよ~!
毎回、新しい話題でお届けするの講座なので、
初心者さんも大丈夫です!
何度聞いても、その時に必要なメッセージがきっと心に届くはず。
自分が変わると世界が変わります!
ご参加お待ちしております。
~~d=(^o^)=b

日程: 第2回 5月21日(日)
参加費 ¥3000
時間 15:00~17:00(14:30〜受付開始)

会場: 天然食堂かふぅ
〒550-0014大阪市北堀江1-14-21鳥かごビル1F

懇親会: 18:00~
お食事&フリードリンク付き 3000円(要予約)

お申し込み・お問い合わせ:
e-mail tori@cafuu-shokudou.com
tel 06-6533-0775

お申し込みお待ちしております~\(^o^)/
 2017_04_24



本日の養生ごはんは
【スパイシーフライドチキン】です✨✨



鶏手羽元をケイジャンシーズニングに漬け込み、パプリカ・じゃがいもとともに、オリーブオイルで唐揚げにしました(*´ヮ`)ノ🎵



チリペッパーやガーリックを中心に数種類のスパイスをブレンドしたケイジャンシーズニングは、ケイジャン料理に欠かせない、爽やかでスパイシーな調味料。

「ケイジャン」とは、「アカディア人」を意味する英語「ACADIAN」に由来し、かつて北米大陸東部の大西洋岸に入植したフランス人のうち、アメリカ南部のルイジアナ州などに移住した人々を指します。
そのため、この地域の料理はケイジャン料理と呼ばれ、フランスのブイヤベースを起源とする「ガンボ」や、米料理のジャンバラヤなどには必ずケイジャンシーズニングが使われます。

お店で合わせた手づくり調味料✨✨
お試しくださいね(*´˘` )♥

日替わりおかず(+380円((税抜)))は、
【いわしの梅しそ天ぷら】です🐟

各セットに付けられますので、こちらもぜひお試しくださいね(*´˘` )♥

本日もご来店をお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))🍀

いつもありがとうございます💕
 2017_04_24




03  « 2017_04 »  05

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

プロフィール

天然食堂 かふぅ

Author:天然食堂 かふぅ
美容と健康は食事から…をテーマに
玄米と野菜を美味しくお届けする
「天然食堂 かふぅ」です。
滋味あふれる天然のお味を
どうぞご堪能ください。

〒550-0014
大阪市西区北堀江1-14-21
鳥かごビルディング1F
TEL:06-6533-0775

「かふぅ」のホームページはこちら [cafuu-shokudou.com]

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR




.