天然食堂かふぅ

Archive page< - 2014年03月

Archive2014年03月 1/11

バルin関西166に掲載されました

ぴあMOOK関西さんから3月29日発売された、関西バル案内 バルin関西166軒に掲載していただきました!お一人さまのちょい飲みから、女子会、飲み会、飲み放題のプランもございますので、ぜひご利用くださいませ♪...

  • Comment 0
  • Trackback 0

3月31日月曜日のランチメニュー

本日のランチメニューをご案内致します。かふぅ定食は、やわらかい鶏のむね肉で作った鶏ハムです。バジルとレモンマヨソースの爽やかなソースをかけて召し上がっていただきます。ベジ定食は、丹波の無農薬紅菜苔と紅あずまというさつまいもとじゃがいもで作ったコロッケです。特製の味噌ソースを添えます。サイドメニューは、コーンポタージュスープです。とうもろこしは胃の働きを高め、余分な水分を取る作用があります。炭水化物...

  • Comment 0
  • Trackback 0

3月29日土曜日のランチメニュー

本日のランチメニューをご案内致します。かふぅ定食は、ハーブに漬け込んでおいた鶏の手羽元をこんがりとグリルして、特製のレモンマヨソースと丹波の無農薬ブロッコリーを添えてお出しします。ベジ定食は、丹波の無農薬の茎ブロッコリー・葉玉ねぎ・にんじんと干しえのきをかき揚げにしました。オリーブオイル100%の油でカリッと揚げることにより、ブロッコリーやにんじんなどの緑黄色野菜に含まれるβカロテンの吸収率が上がりま...

  • Comment 0
  • Trackback 0